刀塔传奇魂匣宝箱刷剑圣攻略

刀塔传奇魂匣宝箱刷剑圣攻略

时间:2014-06-17 09:06:01  来源:  作者:

刀塔传奇剑圣最近非常的火,很多朋友想了解刀塔传奇魂匣宝箱怎么刷剑圣,英雄灵魂石和各种稀有道具还有热点英雄整卡到底怎么抽几率高,通过下文相信大家能掌握一些小技巧。

刀塔传奇剑圣

2014国民动作卡牌手游刀塔传奇最具人气新英雄——剑圣6月15日霸气登场,全面登陆神秘魂匣宝箱。“魂匣”是刀塔传奇游戏里一个神秘的宝箱,它蕴含着一股神奇的力量,有了它,就有机会第一时间获取最霸气的新英雄!喜欢“剑圣”的队长们一定要抓住机会了,机不可失失不再来哦!

召唤宝箱中有一个有缘人才能看见的神秘宝箱,这个宝箱叫“神秘魂匣”!刀塔传奇玩家VIP等级达到11级后,就有能力召唤魂匣宝箱。魂匣宝箱内里有6个物品栏,里面有大量的热点英雄灵魂石和各种稀有道具,还有热点英雄整卡供你抽选。

“魂匣”宝箱内的稀有道具会定时进行更换,如果遇到你喜欢的一定要趁早下手哦!“魂匣”宝箱内有每周热点英雄和每日热点英雄,每日热点英雄更新的时间是凌晨5点,在现有英雄中随机选择三位。如果有队长哥哥特别喜欢的英雄可千万别放过,你还有一定的几率抽取到新英雄的整卡呢,有了神秘“魂匣”宝箱,称霸全服指日可待!

刀塔传奇史上最霸气的新英雄“剑圣”已于在6月15日登陆“魂匣”宝箱,如果没有“魂匣”宝箱就无法与英雄“剑圣”相遇,各位队长哥哥们抓住机会,一定要把剑圣搞到手哟。这样看来,“魂匣”宝箱是队长哥哥猎取新英雄的必备佳品,想要“剑圣”的队长赶快去 “魂匣”宝箱试试手气吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注