iPhone 8国行发售上线时间 iPhone 8什么时候可以买到

  大家期待已久的iPhone 8终于要出来了,不少朋友都在关注发售时间,询问什么时候可以买到iPhone 8。经官方消息确认,iPhone 8新品发布会将在9月13日举行,预售时间在9月22日。

  此前,有英国爆料者 曾发推表示,英国移动运营商O2已经向员工确认,iPhone 8将于9月22正式发售。

  日前,他再次确认,英国的电信公司已经被高层告知,9月22日将是iPhone 8首发日。

  苏宁线下门店将从9月22日起销售新iPhone。9月8日-21日,苏宁门店接受预定。

  

  Phone8新品亮点

  iPhone 8毫无疑问会是当天最大的主角,其会采用全面屏设计,剔除物理Home键,并且加入了酷炫的3D人脸识别,并且配置上也会进行升级,比如搭载A11处理器和3GB内存,电池2700mAh,支持快充和无线充电,容量预计是64GB、256GB和512GB,售价6700元起。

  iPhone 7S和iPhone 7S Plus相对来说改动幅度很小,外形和配置跟iPhone 7基本一样,不过为了支持无线充电功能,其背部换成了玻璃后壳,同时机身体积略微变大,处理器也会升级至A11,售价不会发生改变。

  如果预算足够的小伙伴今天就可以去订购了!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注