ios10.3.3beta6描述文件在哪下更新了什么

  今天苹果发布了iOS10.3.3 Beta6开发者测试版,iOS10.3.3 Beta6描述文件怎么下载?iOS10.3.3 Beta6更新了什么新内容?来看看一游网小编rayx带来的ios10.3.3beta6描述文件在哪下 ios10.3.3beta6更新了什么。

  ios10.3.3beta6更新了什么?

  iOS10.3.3 Beta6开发者测试版大小为2.03GB,主要是修复各种BUG和改进系统性能,更新之后版本号会变为14G57、14G58,根据苹果一贯的风格,版本号中没有了小写字母后下一个版本就是正式版。

  苹果在iOS10.3中新加入了全新的APFS文件系统和查找AirPods的功能,是iOS10的最后一次大更新,之后的10.3的小更新都是着重于稳定性和修复BUG的更新。

  ios10.3.3beta6支持哪些机型?

  这次iOS10.3.3 Beta6开发者测试版支持设备包括iPhone7/Plus、iPhone6s/Plus、iPhone6/Plus、iPhone SE、iPhone5s、iPhone5、iPhone5c;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4、iPod Touch6。

  ios10.3.3beta6描述文件在哪下

  ios10.3.3beta6描述文件下载地址>>>点我

  值得注意的是对于32位设备来说这次是最后一次Beta版更新,紧接着的iOS10.3.3的正式版也会是32位设备的最后一次iOS更新,苹果也会全面进入64位时代。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注