DOTA类网游《LOCO》试玩报告 技能强力华丽

《LOCO》是由韩国 Danal Entertainment 公司耗费三年的时间,100 亿韩元开发而成的大作,拥有亮丽高彩的三原色模型风格和 30 种各具角色魅力的登场人物,能施展出各式强力而华丽的技能。游戏是属于 DOTA 类型网路游戏,在游戏中玩家扮演的是守护遗迹的英雄,不过在这可不主张个人英雄主义,团队互助才是胜利的关键。

按下创建人物之后,可以选择自己喜爱的英雄并且看到各英雄的能力成长图,一旦决定创建就会失去一张永久卡片,每个人的手上一开始会有三张永久卡,及三张 30 天的试用卡。每位英雄都拥有八种能力,随着等级的提升这些能力也会跟着提升:

DOTA类型网游《LOCO》试玩报告 技能强力华丽

DOTA类型网游《LOCO》试玩报告 技能强力华丽

Health Point(HP,生命值):人物的 HP 曲线越高,代表升级成长时提升的生命值越多

Strength(Str,力量):增加物理攻击 1 点/点,爆击伤害 0.5%/点

Mana Point(MP,魔力值):人物的 MP 曲线越高,代表升级成长时提升的魔力值越多

Dexterity(Dex,敏捷):增加回避机率 0.2%/点,命中机率 0.2%/点,爆及伤害 0.2%/点

Intelligence(Int,智慧):增加魔法攻击 1 点/点,0.5% 爆击伤害/点

Wisdom(Wis,精神):增加 15 最大 MP/点,0.5 点魔力回复/点

Constitution(Con,体质):增加物理一击魔法防御力各 5 点/点

Stamina(Sta,耐力):增加 25 点最大血量/点,1 点体力回复/点

而在创角的选单里,也有不能创建的角色,这些则是需要对应的英雄卡才可以创建。目前在欧美的游戏版本中总共有 14 位可以让玩家们选择,而且还在不断的更新开放中。

角色创造完毕之后,当然是马上给它去大厅晃晃,看看有没有什么好康的啊。Room List 可以看见目前所有的对战房,包括模式、人数和地图,O 代表可加入,打个 X 则是游戏进行中了,下次请早。

Manual Join 通常适用于 AT 团或 4 人以上的亲友团使用,其中一位好友先使用 CreateGame 创建一个游戏房之后,只需要告诉朋友们房间号码,再透过手动加入就能找到亲友团的房间囉。

如果你是夜猫族或是独行侠找不到朋友也没关系,使用 Quick Join 可以让你快速的进入一间等待房,如果勾选左下的 Intrude games 还可以加入进行中的、且缺人的游戏房,不过要提醒各位的,如果加到不好的房,可能进去马上就会吞败绩了喔。

另外,使用 EntrySetup 可以选择目前的英雄组合,每次只能选择三只作为主要的使用角色,头上显示 Leader表示出击时的先发角色,在大厅的左下角可以使用拖曳的方式来切换 Leader。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注