dnf524改版暗夜使者自制史诗与常规史诗武器对比

dnf524改版暗夜使者自制史诗与常规史诗武器对比

时间:2018-05-31 15:01:52  来源:网络  作者:未知

dnf524改版后暗夜使者自制史诗武器和常规史诗武器哪个更好呢?524史诗改版后很多史诗属性都发生了变化,其中自制史诗武器是最大的赢家,很多武器都比常规史诗武器都要好。下面我们来看看暗夜使者自制史诗武器与常规史诗武器的对比。

dnf助手-Vespers°

1、 每个武器包含细节分析和结论两部分,懒人直接查看结论即可。

2、 自制史诗制作周期均设定为理想时间(最快约2个月)

一、匕首(推荐制作度:较低)

90级史诗匕首分为[哈雷斯的疾光刃](制作)和[月影霜岚](常规)两把。

[哈雷斯的疾光刃]具有19%力智和40%三攻,此外还具有1级武器精通的技能等级加成。

以皮甲精通的职业(影舞)为例,恶魔猎手+恍惚(+10)+三神器为基准, [哈雷斯的疾光刃]提升率约为:

力智部分(19%/130%+1)*三攻部分(40%/137%+1)*武器精通部分(约1.2%/132.5%+1)-1=49.42%,在同等级武器中属较高水平。(被动技能部分的提升是以影舞为例的,对于刺客来说,[匕首精通]的基础数值和成长都较高,而被动技能部分的提升会略高一点,总体为49.91%)。

对于其他防具而言,由于各防具在力智词缀下的差别不大,而三攻词缀下皮甲的加成最高,稀释较严重,因此选择其他防具时提升会稍大,约50%~52%。总体而言,在同级别武器中是具有较高提升的一把。

[月影霜岚]具有18%物攻、20%黄追和18%技攻。

以皮甲精通的职业(影舞)为例,恶魔猎手+恍惚(+10)+三神器为基准, [月影霜岚]提升率约为:

物攻部分(18%/137%+1)*黄追部分(20%/132%+1)*技攻部分(18%+1)-1=53.73%,在同等级武器中属较高水平。

对于其他防具而言,除娜迦王因不含黄追而稀释较小(提升率约为57%)以外,其余3套防具情况下的提升率变化不大。

简单总结,[哈雷斯的疾光刃]和[月影霜岚]相比,在伤害上不具优势,但差距较小(约2%~3%)。

考虑到两把90级史诗匕首的强度在同级别武器中都属于较高水平,没有[月影霜岚]的玩家可以考虑制作一把作为升级圣耀之前的过度武器。

  •  1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注