Bungie:本周晚些时候会送给《命运》玩家一个礼物

Bungie旗下的次世代大作《命运(Destiny)》与我们见面已经有段时间了,该作一经推出后就受到了很多粉丝们的喜爱,而Bungie也非常有良心。就在前不久,它们就通过官方推特宣布了一项玩家福利:他们将在本周晚些时候为所有《命运》玩家送上一份小礼物。

Bungie:本周晚些时候会送给《命运》玩家一个礼物

“为了表示对大家的感谢,我们将在本周晚些时候为玩家送上一份小巧但却充满传奇意味的小东西的,到时候我们会通知大家找邮政领取的。”Bungie官方推特不久前如此说道。截至到目前他们并没有放出更多的消息来透漏这个“小巧却传奇”的东西到底是什么,不过不少玩家都猜测这一次Bungie将会为玩家送上一份EV-32 Snowblind载具,也就是《命运》中那些充满特点的Sparrow飞行器了。理由?在万圣节期间这款载具就被加入到了游戏文件中,但一直到现在玩家都没看到新Sparrow的踪影,考虑到其名字中含有Snowblind(雪盲)一词,现在再不送将来就没有合适的机会了。

游戏堡命运专题:http://www.yxbao.com/zt/Destiny/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注