2017鸡年微信表情雨口令一览

随着2017年的到来,小伙伴们又开启了微信表情雨。当你像好友发送“鸡年大吉”时,就可以看到萌萌哒的小鸡在聊天界面上蹦蹦跳跳。想知道今年鸡年的表情雨还有哪些口令?不妨来看看本文带来的微信表情雨召唤术大全吧!

2017鸡年微信表情雨

微信会根据发送的文字自动生成满屏幕的表情,被大家称为“表情雨”。

除了大家熟知的生日快乐、么么哒、想你了能触发特定的表情雨。现在输入“财源滚滚”、“鸡年大吉”、“福从天降”以及“发年终奖”都能看见表情雨了。

输入“财源滚滚”会看见有金币雨,非常喜庆的。

输入“鸡年大吉”会蹦出一只超级萌的小鸡,和微信默认表情里新增的那只一样。

输入“福从天降”则会有倒转的“福”字从天而降。

输入“发年终奖”,就会飘下人民币,有一种看天上掉钱的感觉……

新增的这 4 个表情雨关键词应该都是有期限的,而长期有效的表情雨关键词如下:

蛋糕:birthday、生日快乐

KISS:xoxo、么么哒、cium、baci、besos

星星:miss u、想你了

雪花:下雪啦

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注