2013上半年中国移动游戏总收入25亿 同比增100.8%

7月24日消息,中国游戏产业报告发布2013年上半年移动游戏行业数据。报告显示,截至2013年6月底,中国移动网游用户人数已经达到1.71亿人,同比增长了119.3%。该期间移动游戏市场实际总销售额达25.3亿,同比增长100.8%。

中国移动网游用户数

截至2013年6月,中国移动网游用户人数达1.71亿,同比增长119.3%。 2013年上半年,移动网游市场为端游的1/9,但用户规模已经超过端游市场。

中国移动网游市场实际销售收入

2013年上半年,中国移动游戏市场实际收入达25.3亿,同比增长100.8%。

2013年上半年,移动网游市场收入增长速度最快,智能手机的普及和用户时间的碎片化共同驱动移动网游市场将保持高速增长趋势。

根据CNNIC报告,移动网游使用率为34.8%,较2012年年底提升1.6个百分点。

中国移动网游市场份额

2013年上半年,中国移动网游市场份额达到7.5%,保持持续上涨的趋势。

中国移动网络游戏市场iOS平台游戏发展状况

从全球情况看,安卓系统的设备的出货率高于iOS系统的设备,但是付费率依然是iOS平台占据主流。

国内市场受3G业务,以及国产智能终端井喷式的发展速度影响,安卓系统设备的用户增长率远高于iOS系统设备的用户。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注