-对决 《黑夜传说》开启动作革新时代

  动作就是要玩得*!2015年*受欢迎的动作手游《黑夜传说之狼人归来》带给你**的动作享受,超爽快的打斗、无限连招、一击必杀的战斗快感,狼人与吸血鬼的*对决,挑战并超越动作极限,上演*惊心动魄的千年之战!

  

01.jpg

挑战动作极限

  极限动作 极限挑战

  *美的动作是淋漓畅快的打斗,游戏采用TSD战斗模式,将一个技能分为几个动作,并可以根据时机的变化自主产生各种战斗表现,而QTE与高度差的运用,大幅度提高主角层面战斗的表现力度,使得指尖微操下的战斗过程不仅打的爽快,多变的技能特效也带给你更多的视觉享受,极限动作等你来挑战!

  

02.jpg

指尖操作 视觉享受

  真人对战 真拳搏击

  无处不在的战场,真真正正体验战斗人生。在《黑夜传说之狼人归来》中,跟着主剧情走,我们涉足一场场的战斗,在战斗中将自己变的更加强大。冒险副本是自我增值的好地方,这里藏有大量的金币、经验、武器、宝石、装备等,想要领取就随时准备好作战吧。

  

03.jpg

随时随地PK

  而竞技场是游戏中真人PK一大场地,玩家除了可以找与自己实力相当的人进行PK,不仅可以提高你的排名,还能获得一定的奖励。实时对决的在线真人PK每天都有两个时间段可以进行,中午为单人对决、晚上为多人对决,想感受真拳搏击的比拼,记得守候好时间来战。

  

04.jpg

真拳搏击 真实感受

  新版新战 新鲜干货

  《黑夜传说之狼人归来》自5月公测以来收到一致的好评,并在玩家的建议下不断的进行优化,8月也迎来一场*大的版本更新,协助战斗的佣兵系统、狼人形态进化的狼人装备系统、又猛又萌的神兽系统,还有龙栖之地副本、称号系统、鲜花系统、红包系统等一系列的新玩法即将面世,不怕战的不爽,只怕你不够强大!

  

05.jpg

大版本更新即将来袭

  战斗,就是打的爽快!3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》五大动作标准带你尽享*动作暴杀快感,更有狼人变身、大型军团PK、萌宠魂兽、翅膀成长等丰富玩法等你挑战,手游《黑夜传说之狼人归来》约定你!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注