全民英雄新英雄树精卫士解析

全民英雄全新的版本将会出现两个全新的英雄树精卫士和守护精灵,新版本让人期待的总是新英雄!一起来看看树精卫士的技能吧~

守护精灵 | 树精卫士

全民英雄树精卫士怎么样

[技能·大自然的掩护]

提高我方前排左侧位置英雄闪避率100%,持续1~4秒(随等级提高)

简评:最高收益等于为主T多带一个急速护符,而且有效时间还比急速多1秒。不过升到4级的卷轴投入是否划算,还得从整体阵形的收益来做不同的考量。

[技能·寄生种子]

对单体目标造成105%~185%伤害,并回复己方前排单位20%~30生命(随等级提高)

简评:伤害输出的同时恢复己方前排生命,是个不错的奶妈系辅助技能,比单纯的回血感觉要更具有性价比,而且一次回复前排两个英雄的效果足以让两个T能站的更久。

[技能·活体护甲]

使我方前排英雄提高10%~25%护甲,持续3~4秒并恢复10%~25%生命(随等级提高)

简评:这个技能奠定了树精卫士是“T御用奶妈”的专业位置。在新版中引进的护甲系数显然会对防御效果有着举足轻重的作用,那么提高1/4的效果还回血,已经隐隐有种逆天存在的感觉了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注