全民水浒乾坤商人值不值兑换卡牌 一张紫卡三千元

全民水浒乾坤商人值不值兑换卡牌 一张紫卡三千元

时间:2014-06-11 17:34:07  来源:  作者:

全民水浒乾坤商人值不值兑换卡牌,下面我们一起来分析一下。

在分析前,我们先要了解:

全民水浒武将

1.乾坤商人那里只能兑换紫卡和蓝卡碎片.

2.紫卡需要100个相应人物紫卡碎片合成.

3.蓝卡需要50个相应人物蓝卡碎片合成.

4.1软妹币=10银票.

5.游戏当前银票兑换比例25银票=2631铜币.

全民水浒行侠

当我们了解了以上几条,接下来就让我们看一看乾坤道士手里宝贝的价格吧!

My god 一个紫卡碎片要30000铜币,一个蓝卡碎片要6000铜币.小编不才,心算估计不成,待我掏出计算器来也.

1张紫卡 = 100碎片 = 3000000铜币

1张蓝卡 = 50碎片 = 300000铜币

我们按1银票=100铜币计算.

1软妹币 = 10银票 = 1000铜币

最后计算出(不包含刷新道具等,100个同一人物碎片要新多少次?)

1紫卡 = 3000软妹币

1蓝卡 = 300软妹币

可能游戏的数值策划大大还没有想到完美的金币回收方案吧.但这个比例确实比较坑啊.

总结:小编不推荐铜币兑换,如果你是壕,用乾石兑换卡牌还是值得的,前提你十连够多…

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注