全民帝师担任尖叫歌王评委 面对巨蛇面不改色

  被称为国内外第一户外主播的帝师是一个暖心的邻家哥哥,阅历最丰富的他曾经直播过泰国泼水节,畅游美国环球影城,还将擎天柱、钢铁侠等一些列英雄形象带进直播间。

  最近,他又出席了某音乐类综艺节目的唯一评委。一袭黑衣帅气逼人,不得不说帝师真的是巨星范十足啊!

  出场时,帝师也亮出了自己的招牌动作,帝一军团的兄弟们你们知道这个手势是什么意思吗?

  随后在节目中,帝师时而认真又不失幽默的点评,时而化身腹黑评审,为节目增加了许多乐趣。不得不说,拿着权杖的帝师实在是太man了,相信看过节目的人都会被帝师这样一位颜值和才华并存的人圈粉吧!

  节目的最后,嘉宾们一致要求帝师也上台接受惩罚,怎料帝师也是丝毫不畏惧,和巨蛇来了个亲密接触,一首ONE night in Beijing也是唱的观众大呼过瘾啊!

  此次节目最后也是圆满结束,观众老爷们你们看的还过瘾吗?对帝师这次节目的表现还满意吗?最后,让我们说出帝一军团的口号:一支穿云箭,千军万马来相见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注