大黄蜂跑车助阵《变形金刚前线》8月5日终极内测

2015年ChinaJoy昨日圆满落幕,整个会场中最吸引人眼球的非《变形金刚前线》展台前那尊近3m高的擎天柱莫属了,除此之外,还有30辆大黄蜂的全力助阵也相当夺人眼球。据悉,游戏将于8月5日开启最后一轮终极内测,让我们拭目以待。

变形金刚前线

变形金刚前线

DeNA《变形金刚前线》借ChinaJoy期间大量玩家聚集的『地利』以及孩之宝正版授权的『天时』,来宣传游戏9月9日公测的活动无疑是成功的。《变形金刚前线》展区是今年最热闹、最拥挤、人气最高的展区之一,这些成千上万前来参观的玩家大部分是《变形金刚前线》的忠实粉丝,他们中有的冲着3米高的逼真擎天柱模型而来的,有的被真人可动变形金刚机甲吸引过来的,更有变形金刚系列游戏的忠实玩家。展位中所一切都让玩家沉醉其中。

变形金刚前线

变形金刚前线

《变形金刚前线》是DeNA旗下全新ATB动作卡牌游戏。试玩游戏后发现,《变形金刚前线》和传统回合制战斗模式相比,它具有更快的节奏和更丰富的策略玩法。游戏剧情基于变形金刚经典时代的世界观设定、博派狂派老牌角色竞相登场让狂热粉丝欲罢不能。

变形金刚前线

ChinaJoy结束后不久,《变形金刚前线》即将于8月5日开启最后一轮终极内测,更丰富的玩法,更精彩的活动已经准备好,快加入博派和狂派的激烈斗争中,为赛博坦星球的荣誉而战斗吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注