大话西游手游女人加点 平民玩出高端女人_

  大话西游手游女人如何加点,女人这个职业在大话西游手游中曾经也非常的火热,伤害高有控制,但是在最新的版本中有所调整,但是影响并不是很大,一起来看下。

大话西游手游女人加点 平民玩出高端女人

  女人:

  女人的伤害毒技能是非常恐怖的,输出非常高,而且比起之前的仙族输出都要高,还有控制技能,所以很多时候女人都是很受欢迎的。

  在改版之后,女人是伤害被调整,毒的后续伤害没有那么高了,整体来说影响不算很大,但是比起之前来说伤害还是有所下降。下调后的女人加点如何呢。

  女人加点:3敏1血。

  女人主要还是敏捷为主,因为女人在第一回合的时候都需要帮战男人一起控制,接下来才是毒输出。所以速度还是需要的。

  女人加点二:超敏加点。

  超敏加点,是一个比较追求速度的加点方法,刚好卡在200根骨上,全部加敏捷,在转生修正选择男魔修正,这样就可以最大的增加速度。速度快了在PK中有这很强力的优势。

  以上就是大话西游手游女人加点 平民玩出高端女人,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注