保卫萝卜3冒险模式集市37关金萝卜攻略

可盘游戏 可盘游戏BT盒子是一款功能十分强大的游戏福利软件,这里汇聚了全网最热门最好玩的手游。大家不仅可以在这里获得各种折扣福利,还能下载游戏…

  • 类型:辅助工具
  • 大小:17.42M
  • 语言:简体中文

进入专区◆ ◆下载游戏

这关是前凹后凸的地势,一共有4个炮塔可以用,分别是雪球、雷达、风扇和回旋镖。虽然只有4个炮塔,但对于身经百战的阿波来说,小菜一碟~

实战分析

开局大家有1100个起始金币,用这些金币在图示位置摆放两个回旋镖。回旋镖这个炮塔是环状攻击怪物,最适合建在弯道和道路的夹角处,这样摆放可以最大的发挥回旋镖的特性哦!

当我们打到第五波时,已经有足够的金币买一个雪球炮塔啦~这一步是拿到金萝卜的重要步骤,相信很多人就是因为没有摆放减速炮塔而拿不到金萝卜呢~

到第7波时,我们的风扇也都出来帮阿波一起打怪啦!直线攻击的王者,分裂炮塔的首选就是风扇啦!只要有顶级风扇在,我们就不用担心障碍物会清不完了呢~再加上一个回旋镖,这真是双管齐下,打得小怪物们哇哇叫~嘿嘿!

怪物们的攻势越来越猛,个头也越来越大,阿波感觉已经难以招架,这个时候就需要请出超大攻击范围的雷达大哥来助我们一臂之力啦!再在上方道路转角的尽头摆放一个风扇,下方摆放一个雪球,感觉能量满满的!

现在我们已经不怕怪物来袭了,但稍不注意阿波还是会被反咬一口呢~为了保险起见,在第14波时,我们在如图所示的地方摆上顶级的风扇,这样既可以快速消灭怪物又可以利用风扇的分裂技能清理障碍物哦。

到了第16波,我们就有很多金币啦!如果你想快速清理怪物进入下一关,那么就和阿波一样摆放上顶级的风扇;不想建造新炮塔也是可以的,大家静静等待战斗结束吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注