你要吃糖小伙伴来帮忙《割绳子2》本月28日登安卓

作为小游戏中的“常青藤”,《割绳子》自推出以来便受到玩家的广泛关注。日前,其游戏开发商ZeptoLab更是趁热打铁,对外发布了一款名为《割绳子2》(Cut The Rope 2)的续作,同时宣告将于本月28日登陆谷歌商店。这对于苦等已久了的安卓用户来说无疑是个振奋人心的好消息。

割绳子2

在续作中,《割绳子2》除了保留其独特的物理效果和关卡设置外,还起用了全新的人物设定和团队互动体验来作为主打卖点,其中新添加的小伙伴有Roto、Toss、Boo、Lick和Blue!皆是各有千秋的小萌物呢!玩家可以尽情利用它们的特殊技能使我们的Om Nom更快更好地吃到糖果啦!

割绳子2

除了新萌物,游戏的玩法可能还会发生细微的改变,游戏场景中的障碍物也将更加丰富。不过想到我们会拥有更大的游戏趣味度和互动性,这小小的改变只会加增我们对糖果的期待啦!

更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注