备受期待!官方表示《光晕5:守护者》该作狙击模式将回归

343工作室打造的第一人称射击游戏《光晕:士官长收藏版(Halo: The Master Chief Collection)》受到很多媒体的一致好评,吸引了很多玩家。该工作室旗下的另一款新作光晕5:守护者(Halo 5: Guardians)》同样备受期待,近日官方表示该作狙击模式将回归。

不久前几段疑似《光晕5:守护者》的视频被发布到网上,曝光了新近引入的精确瞄准设定。而343 Industries的执行制作人Josh Holmes也在推特中就这款作品的特性进行了进一步的介绍。

“非精确瞄准的情况下射击不会受到精度惩罚,狙击和瞄准的时候也不会受到移动惩罚,”Holmes介绍道,“进一步等待周一的消息吧。”随后,有一位玩家向他提及了之前几作中曾出现的狙击模式,而Holmes也正式对此进行了确认:“狙击模式将回归,这就是我目前所能透漏的所有信息了。”

在本周343 Industries将进行一个名为HaloFest的活动,届时会放出正式的《光晕5:守护者》多人游戏视频,在长久的等待后,《光晕》系列的粉丝们也终于能了解这款最新作的细节了。《光晕5:守护者》预期将在2015年第三季度登陆Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注