地球防卫军铁雨游戏特色是什么?游戏玩法介绍

地球防卫军铁雨是目前玩家比较关注的一款游戏,很多玩家都想入手这款游戏,那么各位小伙伴们知道地球防卫军铁雨游戏特色是什么吗?相信还有很多小伙伴不太清楚,那么接下来和大家一起分享一下游戏玩法介绍,希望能帮助到大家。

steam版特色内容介绍

游侠网

《地球防卫军:铁雨》是一款第三人称动作射击游戏,其PS4版本于2019年4月11日发售,游戏的故事背景设定在2040年,以遭到外星侵略者袭击而荒废的地球为背景,描写EDF和士兵们不断奋战的故事。

游戏特色介绍:

超过50个任务和5种难度

和侵略者之间陷入极度混战。同时收录超过50个与敌方巨大生物以及巨大侵略兵器战斗的任务,并有5种难度。

4种机动步兵和武器兵器

玩家要操纵4种PA装甲,化身为传说中的机动步兵,使用数百种武器/兵器和装备道具战斗。再次取回人类的希望。

在战场展露自我特色

搭载自订角色机能。包括性别、长相、发型、体型、声音、服装等,都能做细微的改变。连个性都可装备。

可离线或连线游玩

支援分割画面的离线游玩。另外也支援和全世界的EDF队员一起驰骋战场的连线游玩。

以上就是这篇地球防卫军铁雨steam版特色内容介绍,想必大家都了解了吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注