国战《创世纪元》 魔人与骑士下周开战

国战《创世纪元》 魔人与骑士下周开战

时间:2017-06-08 09:55:06  来源:admin  作者:W牧之

魔兽叫嚣的烽火,点燃了天岚大陆的勇者之心,《创世纪元》下周即将开测,全球国战即将震撼上线,正邪对抗,魔人与骑士正式开战!

【骑士组团抵抗魔物 国王即将诞生】

魔族已兵临城下,三大魔君带领魔物以不可抵挡之势扫荡着这片土地,一边时刻担忧着远古魔帝的觉醒,一边为守护而战的勇士们,汇聚成一个个骑士团,这是《创世纪元》最基本的战斗载体,战绩最高的骑士团团长将加冕为国王,语音指挥战斗内容,重用可行之士,操控国家经济命脉,组织武装战斗,协调外交事务,有勇有谋的你也许就是下一个国王!

【致力全球国战 共同捍卫国区荣誉】

变革国战,挑战世界,是《创世纪元》最令人眼前一亮的地方。市面上多见国战手游大多以恢弘的战争场面做噱头,却忽略了游戏本身的趣味性,《创世纪元》将全球多人实时PK作为核心,重在打造社交系统,让天岚大陆的突击冲锋不再像人机对战,打造全新烽火舔血般的战场,每一场厮杀和狼烟都真实的不像话!

【风情与文化的结合 国战的基础是国家】

真实的国家,真实的战场,真实的国战。《创世纪元》强势打造六大帝国势力,不仅有强横专权的大秦,盛世繁华的大汉王朝,还有奥伦、拜占庭、马其顿、郁金香此种异域风情的国家。中西结合的大胆设计,各国风土人情历史文化的元素的填充,让六大国家栩栩如生地矗立在天岚大陆上。国家之间的合作、征伐牵制着整片大陆,在魔物进攻之时,是和平共抵,还是单独作战,怎样才能让国家获得最大的利润?下周来见分晓!

大地已经被鲜血染透,骑士燃烧自己的生命,烟尘迷茫战士的骸骨,彻底击败魔物的希望,一直长存于每一个骑士心中,那带领他们的永恒骑士——你,下周会来到我们面前吗?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注