人类一败涂地手游多少钱 人类跌落梦境多少钱

人类一败涂地手游多少钱 人类跌落梦境多少钱

时间: 2020-12-16 14:05:21  来源: admin  作者: admin

《人类一败涂地》手游在公测版本的名字叫做《人类跌落梦境(Human: Fall Flat) 》,手游将在12月17日双端【安卓和ios】上线,届时首发会有优惠,具体价格如下:

人类跌落梦境怎么联机 人类一败涂地手游怎么联机

人类跌落梦境多少钱

1、人类一败涂地手游上线后会在TapTap与App Store内进行发售,首发优惠价是12元。

2、人类一败涂地手游的公测时间已经定档为2020年12月17日正式发售,公测版本的正式名称被改为了《人类跌落梦境》。

人类一败涂地多少钱steam

人类一败涂地手游多少钱 人类跌落梦境多少钱

《人类一败涂地》在steam上目前售价是48元,不知道临近圣诞节会不会打折,总之如果想入手《人类一败涂地》的话,建议打折的时候买,或者手游也可以考虑考虑~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注