人气iOS塔防三国塔防魏传将推出

近日,深受玩家欢迎的iOS塔防手游《三国塔防-魏传》由触控科技独家代理,将登陆安卓平台。充满中国元素的Q版卡通画面展现了三国时期的历史战役,二十种兵种随心搭配、百变的特色战场和策略玩法、惊险刺激的战役关卡等你挑战。

《三国塔防-魏传》自登陆iOS平台以来广受玩家好评,该游戏登陆安卓平台后,也将为广大安卓用户带来策略塔防的独特乐趣。在《三国塔防-魏传》中,玩家将以曹操为主角展开挑战之路,融入了Q版活泼的卡通画面以及趣味诙谐的三国历史剧情,令游戏过程轻松欢乐更有趣味。

《三国塔防-魏传》拥有兵种策略搭配玩法,玩家可以选择刀、枪、锤、术、弓、虎豹骑、乌丸游骑等二十种类兵将,根据关卡地形自由排兵布阵获取胜利。

除了经典的战役闯关玩法之外,《三国塔防-魏传》还有精彩的策略系统、无尽模式、成就系统等,敌人将不再是传统塔防中的被动角色,而是具备高智能AI的敌对角色,拥有隐形、飞行、偷袭等特殊战术,为玩家的挑战带来更多的刺激和精彩。

《三国塔防-魏传》特有武将招募系统,包括魏国五子良将在内的魏国虎将可以在统一全国的征程中收入你的阵营,名将加入将为你带来战力的大幅提升。还有丰富多样的装备、神秘莫测的计策,历史上著名的战役通通纳入场景中。

《三国塔防-魏传》7月末将登陆Android市场,关注这款游戏的Android用户,届时可以体验一下策略塔防的乐趣和魅力。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注