亡灵杀手武将攻略-五星武将的获得讲解

亡灵杀手武将系统是这款游戏非常出彩的一部分。亡灵杀手武将攻略 游戏提供了30个不同的武将,亡灵杀手武将攻略 不仅每个武将拥有不同的攻击方式,更有独特的特殊技。同时游戏中的武将是有星级差别的,从一星到五星不等,相信拥有优秀的亡灵杀手五星武将是每个玩家所追求的。不过能否得到五星武将还是要看玩家的人品

下面讲解亡灵杀手武将获得途径。

进入到游戏的主界面后,点击右下角的搜索按钮,会弹出一个窗口,玩家可以选择寻找宝物或同伴的旅行(武将)。

亡灵杀手五星武将搜索

选择右侧的选项即可搜索武将。上面提到,武将是从一星到五星不等的,虽然可能搜索的武将是同一人,但却可能产生不同的品级(即星级),使用普通搜索消耗金币,可以搜索的武将品级由一星到三星;使用详细搜索,消耗蓝玉,搜索的武将品级由三星到五星。

亡灵杀手不同品级武将搜索

不同品级的武将所能达到的等级上限是不同的,五星武将最高等级100级,四星武将最高等级80级,三星武将最高等级60级……所以我们一般优先选取亡灵杀手五星武将。

相关攻略推荐:

亡灵杀手攻略_操作技能及佣兵关卡详解

亡灵杀手怎么刷曲玉_无限免费曲玉获取详解

亡灵杀手武将技能加点_蓝玉分配全攻略

亡灵杀手操作技能_角色方法技巧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注