和平精英狙王晚玉展示消音M24 原来闹铃还可以这样做

如果说在乐坛中最动听的男声是林俊杰,最空灵的女声是王菲,那么在和平精英中最好听的枪声就属消音M24了。不过各位有所不知的是,消音M24不但好听还好用,它可以作为你的闹铃声,在每一个清晨唤醒沉睡中的你,让你元气满满开始新的一天,而研究出“消音M24闹铃”的正是和平精英的人气主播晚玉。

和平精英

消音M24的声音就如同订书机在装订材料时发出的响声。M24是一个比较难得的武器,而且狙击枪的消音器也是稀有的存在,如此一来M24与狙击枪消音器便成了天作之合。为了让消音M24听起来更附有节奏感,晚玉灵机一动在自己的狙击秀里配上了一首很带感的歌曲。

和平精英

这首歌曲来自于电影《蜘蛛侠:平行宇宙》当中的主题曲,名叫《Sunflower》,晚玉开枪的声音变成了这首歌曲的节拍,刚听的时候可能会有些不习惯,但越往后听越会觉得这首歌曲与消音M24竟还挺配,于是晚玉就将这段视频录了音,作为自己的闹铃使用,在每个清晨,晚玉都会被美妙的歌声和自己的枪声给唤醒,怎么想怎么酷!看到这里,想必有许多没有听过消音M24闹铃的小伙伴们,已经按耐不住心底的好奇心了吧?如果想亲耳听到这段奇妙的铃声,就请速速前往晚玉的微博吧!

和平精英

如此有创意的闹钟铃声自然引来了许多网友的围观,有的网友觉得晚玉很皮,还有的网友觉得晚玉早晨会被自己一枪吓醒,但更多的网友还是在称赞晚玉的才华,我们晚玉是蒸馏!

和平精英

打得了一手好游戏,导得了一出好戏,制得了一个好闹铃,00后的晚玉让许多80、90后的哥哥姐姐们都甘拜下风,也怪不得在短短一年的时间内晚玉就收获了百万订阅数和数十万的粉丝,也许过人的才华就是晚玉最耀眼的魅力所在吧!

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注