主播夫子庙辣眼睛直播 被城管抬走的画面也很美

  今天,一位在南京夫子庙直播的主播走红网络。这位身穿穿芭蕾舞服的男主播在南京夫子庙步行街大跳钢管舞,搔首弄姿的画面十分辣眼睛。最让人不能忍的是,这位男主播在直播的同时还骚扰路过女性结果被投诉,城管劝其离开,该男主播叫嚣称“我看谁能给我带走!”,结果就被城管给抬走了…

  对于城管的劝阻离开该男主播十分理直气壮,他质问城管“我咋的了?”。

  07073小编认为,该男主播的这个问题问的十分好!下面的画面就告诉你你到底咋的了!

  该男主播还对看直播的观众说希望大家帮忙给他转发朋友圈,看城管是怎么治他的…有网友表示“智障千千万,快手占一半”。

  看了广大网友的评论,07073小编觉得还好我的三观是跟广大群众是一样的。

  最后来一张该主播被城管抬走的画面,有网友戏称“有种过年杀猪的既视感”。

  如今直播行业风生水起,各种直播软件层出不穷,直播好像成了一个人人都可以赚钱的工具。此前,许多女主播也为了一夜成名把能脱得都脱了能漏的都漏了。像当年的斗鱼三骚“舞蹈代表”郭mini、“凶器”代表七哥和“大腿代表”卡卡,这三个女主播都是玩LOL的,有时候也玩一些例如炉石之类比较休闲的游戏,不过观众都不是来看她们玩游戏的,而是看腿看球,这三个女主播风格各异,可谓是独领风骚,在当年斗鱼刚刚兴起的时候聚拢了无数的人气。还有韩国美女主播,集三骚技能于一身的集大成者赵世熙。隔着屏幕掘屁屁还没穿内裤的兔兔。甚至还有直播造娃娃最后被封的主播放纵不羁123。

  那些靠奶上位又消失在直播界的女主播

  美国媒介文化研究学者尼尔·波兹曼曾在其著作《娱乐至死》一书中写道:“如果一切文化内容都无声无息甚至心甘情愿地成为娱乐的附庸,其结果是我们成了一个娱乐至死的物种。”

  不过随着直播行业不断的发展,各个平台也不断规范,曾经靠身体吸引观众的女主播也逐渐淡出人们的视野。然而让07073小编没想到的是,现如今男主播也可以走原来女主播们走的画风了?相比不少女主播数钱数得手软,稀少的男主播们却在感慨赚钱不易,想想现在的主播行业竞争这么激烈,难道是男主播们都在另辟蹊径?

  此前就有一个男主播玩“反串”穿女装直播,虽然是在自己家没有在外面“影响市容”,但怎料在唱歌过程中其母亲突然闯入,并扇了其一耳光,表示这实在是太丢人了。最后这为男主播不得不把女装脱了,并且表现的十分郁闷。也是,说好的直播女装秀却变成了直播被打耳光,换谁谁都得郁闷!

  辣眼睛!男主播穿女装唱歌被母亲怒扇

  虽然现在的观众在看够了美女之后,也愿意为更有趣的表演买单,但这种辣眼睛的画风我觉得大部分人还是不愿意花钱吧,谁愿意花钱找罪受呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注