发条乐点:戒烟还得先找个女朋友

  同学聚会,发烟,结果以前一个老烟枪的同学说戒烟了,戒烟无方的我问其经验。同学告诉我,因为抽烟,他女朋友离他而去。卧槽,这戒烟居然还得先找个女朋友……

  最近玩游戏和朋友匹配到一个声音好听的队友。他不嫌我们很菜,即使我们千里送人头也不会骂脏话,一直非常有耐心,说话也很有分寸。更不是撩妹的那种温柔。后来打的次数多了才知道他已经结婚有子,对我们的语气不是温柔,是面对智商和他儿子差不多的我们,自然流露出的父亲般的慈爱。

  有个寓言故事是:一个女子很懒,父母出远门,给她脖子上套个饼,她却只知道吃嘴边的部分,结果饿死。我爸从小常拿这个故事来教育我,似乎担心我会变成这样。对此我不屑一顾:科学在不断发展,相信自动转饼机一定会诞生!

  想到如果今天做不完作业就不能去见朋友了,十分沮丧。这时我又想起来,我根本没有朋友。然后我就开心地刷起了手机。

  推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

  小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:卧槽还是老客!

  总统携夫人视察养猪场。

  总统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”

  场主:“一天平均有十来次吧!”

  总统夫人:“你看看人家!再看看你!”

  总统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”

  场主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”

  总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

  你的意中人是个盖世英雄,有一天他会踏着七色云彩来娶你

  哈哈哈哈哈真是一部优质小说啊!

  男生第一次喜欢一个人时,心理年龄只有10岁

  过完了年,丧心病狂

  是你吗?

  把儿子给婆婆带…

  今天学校突然检查违纪物品,被检查出来是要罚钱的,我桌箱里有甩棍,我就把甩棍塞进裤裆里,给我检查的是一女学生,到我这里翻一遍,然后给我搜身,结果她好像是碰到甩棍了,她猛地把手缩了回去脸还一红,我.我…我

  刚在在路上遇到一个女孩子,他拿粉笔在地上写的:我好饿,求好心人给点钱,买饭吃。我看了一眼扭头就走。买了六个馒头和一瓶矿泉水回来递给他。周围全是人,女孩看了我一眼,咬着牙把馍馍吃完了,转身离开了。我一直跟在她后面,只见她走了一会,又在地上写字。我又去给她买了六个花卷。递给他的时候,我这辈子都忘不了她看我的眼神。我觉得这可能就是感激的眼神吧!

  我一直觉得擦完的卫生纸应该扔进马桶冲走,扔进马桶不是更清洁吗,打扫卫生时不是省掉一个步骤吗,为什么要在厕所里放个纸篓扔卫生纸呢,反正卫生纸也不会堵住管道呀,直到今天,我才明白把厕纸扔进纸篓里是给上厕所忘带纸的人留条活路…

  我真的要被仓库小哥气死了,他可能是瞎子吧,我微信跟他说:新年新气象我准备去染头奶奶灰。他跑到群里和大家说:天呐,老板太酷了,他要把奶头染灰!

  跟胖同事发生工作分歧,他企图这么说服我:“你得听我的!我吃过的饭比你吃过的饭还多!”

  更多段子请戳

  发条乐点:无数被医生工作耽误了的段子手

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注