万众期待 《神界:原罪2》官方称将更新中文版

昨日,《神界》系列游戏制作组Larian Studios通过SteamCN论坛向中国玩家拜年,并宣布《神界:原罪2》的官方中文版即将上线。 ​​​​

万众期待 《神界:原罪2》将更新中文版

万众期待 《神界:原罪2》将更新中文版

由Larian Studios开发的RPG游戏《神界:原罪》推出了最新续作——《神界:原罪2》,从这款作品登陆Kickstarter平台开启众筹项目的吸金能力来看,该作品是非常值得期待的。并且这部新作是基于《神界:原罪》和《神界:原罪加强版》开发的,相信《神界:原罪2》会成为一部真·神作。《神界:原罪2》是一款具备单人和多人模式,以团队配合为基础的角色扮演游戏,这部作品的故事背景设定在前作故事的数个世代之后,相较于前作出身和种族等关系将近一步深化,游戏将包含更大的发觉要素。

但这个被IGN评分9.6的游戏因为没有中文,导致很多国内玩家无法及时的体验到这个游戏,而官方这次公布的中文版或许也会让这个游戏的销量在上一个台阶吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注