卡普空宣布《洛克人11》原声带现已登陆Apple Music

卡普空最经典的《洛克人》系列新作《洛克人11》已经发售一段时间了,今天官方宣布游戏中的原声带已登陆Apple Music,感兴趣的玩家可前往试听。

卡普空宣布《洛克人11》原声带现已登陆Apple Music

卡普空今日公布了《洛克人11》的原声带已登陆Apple Music。《洛克人11》的原声带除了游戏内使用的乐曲之外,还收录了洛克人的配音员,福原绫香演唱的《RM11》,以及出自卡普空著名作曲家之手的改编乐曲和游戏音效。

《洛克人11》是由卡普空所研发的一款高难度横版闯关类游戏,作为系列诞生30周年纪念作品,《洛克人11》将在系列原有基础上加入更多有趣的内容。目前该作已于10月3日在PS4、Xbox One、PC以及NS平台上正式发售。

游戏情报>>>卡普空新作《洛克人11》Steam版已移除D加密!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注