爱游戏:《吞食三国无双》登陆安卓好评如潮

 2015年度大型Q萌二代卡牌游戏《吞食三国无双》强势登陆安卓平台。该游戏以清新超萌的画风、多样化的副本、颇具特色的英雄系统以及简易的英雄养成玩法,一经推出,便受到玩家们的热烈拥戴。

  运营团队在游戏上线前和玩家积极的沟通了解,充分的将游戏细化调整,加入了全新卡牌,以及优化了很多玩法。

  因此当安卓服务器刚一开放,古色古香的三国古城放场景就被玩家围堵得水泄不通。各路英雄也被纷纷召唤而出,随同玩家开启一段段精彩纷呈的战争之旅。

  据官方数据显示,开服那一刻,玩家数量直线上升,并快速达到了服务器饱和状态,在此,官方谢玩家们的厚爱,也友情提示大家健康游戏,适度娱乐。

  《吞食三国无双》首测之所以火爆,主要是凭借以下三个优势:

  精雕细琢的场景:

《吞食三国无双》登陆安卓好评如潮

       根据游戏的介绍,游戏场景都是一种古代气息,那种休闲优雅的气息很舒服,画面颜色鲜艳,且制作有点的建筑等画面,很有真实感。游戏场景中还有动态画面,如城中的流水和小动物,使得画面富有生气。进入时的游戏背景并不像其他游戏是突然跳到接下来的画面中去,而是由暗减亮,把画面清晰的展现出来,不会给人很突兀,难以适应的感觉。

  完美绝伦的卡牌设计:

《吞食三国无双》登陆安卓好评如潮

       作为一款卡牌手游,只有在视觉体验感、画面精美度以及画风契合感上下足功夫,才能让玩家“一见钟情”。《吞食三国无双》在这一点上就做得很好,游戏中各具特色的人物造型原画均由顶级一流美术设计大师绘制,每一个主角英雄都倾注了艺术家们的心血和汗水,无论是嚣张霸气的吕布、温柔婉约的大乔,还是正义凛然的赵云、娇艳动人的貂蝉……都在美术师们的精心雕琢下,100%还原其灵魂深处最本质的东西,并将其毫无保留的呈现在广大玩家面前,同时也充分展现出产品的高品质。

  经久耐玩的系统玩法:

《吞食三国无双》登陆安卓好评如潮

       《吞食三国无双》的游戏中拥有着多样的战斗玩法,从永无止境的无尽试炼,到BOSS挑战,以及热门的远征玩法等应有尽有,让您欲罢不能。

        还在等什么加入《吞食三国无双》的队伍中,让我们在这初秋的季节相约古战场,不见不散。

更多相关游戏信息请关注:《吞食三国无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注