爱游戏:九城颠覆新作《妖后不败》曝光 首推双性别角色扮演

妖后降世,花开不败!第九城市即将推出2013最颠覆网游《妖后不败》,引领超越传统的另类游戏体验。《妖后不败》首推双性别角色扮演,男女形态自由变化;360度无视觉死角的社交动作体系,让玩家互动真实带感;全配音任务和超清CG动画,演绎绝美原创剧情,呈现给玩家一场别开生面的颠覆盛宴。

妖后降世 花开不败-2013最颠覆网游

妖后降世 花开不败-2013最颠覆网游

双性别职业天翎 男女形态自由变化

《妖后不败》突破以往游戏固定设计,推出国内首个双性别游戏职业——天翎,天翎是美艳妖后降临凡间后的化身,雌雄莫辨,可分离成男女双性别形态,男性形态“天诛”妖异凶狠,而女性形态“寒翎”媚气醉人。作为妖后的化身,天翎及其男女分离形态天诛和寒翎都拥有华丽精致的羽翼,可以自由飞行于各界之间,不受阻拦,并可以在飞行状态中施展技能进行战斗。天翎以妖后护身法宝幻妖之箭为武器,寒翎搭弓,天诛射箭,玩家分别操控男女形态在空中幻化成妖后形象,发挥最大的攻击威力,无人能挡,在战斗中立于不败境地。

双性别英雄职业天翎概念设计图

双性别英雄职业天翎概念设计图

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注