爱游戏:《龙纹三国》武将哪位强 很难评出强弱

人们对三国中哪位武将最强一直争论不休,角度不同的话答案就会截然不同。在《龙纹三国》中,类似的争论也一直没有平息过。虽然不同的武将适用于不同的战术,很难评出强弱,不过从单项数值设定来看的话,似乎还是可以排一排座次的……  

速度最强——张宝  

她(……)的军种被设定为中军,六围不错,各项属性可圈可点,技能更是战略性超群!攻击前军,物理伤害提升380%,自身士气恢复100点,提升速度100%,提升防御30%,持续一回合!技能一旦释放,立刻提升速度100%,在下一回合将获得全游戏第一的先手机会。而自身士气恢复100点,保证了她在第二回合也能继续使用技能!完全就是一个可以持续技能攻击到战斗结束的永动机!  

 

但作为一款纯重度智力博弈游戏,《龙纹三国》中不可能有无敌的英雄存在。张宝也有着自身弱点。作为中军,她的抗击打能力并不强。一旦对方有两个以上AOE人物,张宝生存力就堪忧了。因此,如何用好这个英雄,完全要看玩家的指挥配置了。可以配置士气宝石,来个第一个回合就发动技能攻击的快攻流;也可以强化她的防御,顶住第一轮AOE火力,来个后发制人。更多可能,等待你来开发!  

伤害最强——吕布  

没什么好说的了。几乎所有的三国游戏中,吕布都是伤害第一高的猛男。《龙纹三国》中的吕布,技能设定更是夸张——物理伤害提升360%,提升攻击力和暴击率100%长达二个回合。无耻至极!连他的图都不想放了!  

运气最强——典韦  

经典的咸鱼大翻身武将!在武将大调整中被超级强化,大家可以感受一下:调整前技能物理伤害提升225%,提升暴击率和攻击力20%,持续2回合;调整后技能物理伤害提升265%,提升暴击率和攻击力80%,持续2回合,并有70%几率将敌方眩晕2回合!  

在伤害与吕布相差不太大的基础上,还额外拥有70%几率将敌方眩晕2回合的能力!大家可以在PVP里多多感受一下新版典韦的恐怖!这完全就是“万年一遇”级的好运气呀!  

XX最强——张梁  

下月初即将闪亮上线的全新英雄!因为经内部消息灵通人士证实实力超强,因此上榜!但进一步问是哪方面强,他们又不说了,因此只能冠名“XX最强”,望大家谅解!(哎呀谁打我)  

 

狗仔队现已火力全开,但暂时只挖出张梁的战斗截图。我们争取在下周搜集到更多的信息——包括最关键的技能设定。能被内部人士以“实力超强”相称,张梁的技能方面一定有过人之处!难道是能群灭对方士气?或是能直接殴打GM?各位敬请关注我们的跟踪报道!  

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注