爱游戏:DNF前总监打造 新游《最强军团》游戏资料曝光

 曾制作过《地下城与勇士》及《暴能特区》的韩国A. Storm工作室设计总监金润宗的最新MMO网游《最强军团》将于6月21日在韩国进行封闭测试,据说这款游戏与以往的MMORPG有所不同,因此被称之为Next RPG。

DNF前总监打造 新游《最强军团》游戏资料曝光

DNF前总监打造 新游《最强军团》游戏资料曝光

DNF前总监打造 新游《最强军团》游戏资料曝光

目前官网已公开的资讯并不多,只知道有很多角色、使用Unreal3引擎开发、6月21日封闭测试。

《最强军团》为主打动作的MMORPG,金代表开发这款游戏的时候,希望能够满足喜爱动作游戏玩家那种暴力与破坏的本能。

官方目前已表明《最强军团》的动作并非采用一般游戏WASD四键控制的方式,采取的是不常玩游戏的玩家也能快速上手的操控方式,由于这款游戏使用Unreal3引擎开发,很有可能是俯视与侧视的游戏视角,因此用鼠标操控角色的可能性也相当高。

由于《最强军团》采用Unreal3引擎,因此不太可能像《DNF》一样是横版2D动作游戏。

《最强军团》里无职业之分,取而代之的是各种类的角色,可以当成每个角色就是一种职业,而且在官方网站上也根本找不到职业这个词语。5月10日公开了两名角色,用剑的旅人,以及使用水枪的阿拉公主,从5月13日起每天会公开一个角色,共11个角色。

角色的性质也非常明确,从5月10日公开的宣传图来看,除了阿拉公主之外,还有手臂围绕火花的格斗家、拿扇的女舞者,挥舞铁锤的女人,还有一个拿着像陀螺一样武器的孩子,这些角色的性质在至今MMORPG里也都非常难看到。

参考金代理的前作《暴能特区》,角色战斗蛮有可能会有各自独特的机械装备,所以在角色特色明确的前提下,能够照顺序培养人物进行游戏是很大的优点之一。

《最强军团》的宣传图片有十四名角色,为方便进行角色阴影判断,有进行明亮处理。

《最强军团》的世界观聚焦在超能力者的故事上,《最强军团》的世界里存在着许多我们不知道的超能力者,为了控制这些超能力者并保护这个世界,有一群人组成了组织Aegis。但Aegis并不知道在超能力者中最强能力者伊芙拉芬的存在,伊芙拉芬的超能力是,当他在作梦时,可以按照自己的梦改写现实世界,虽然是很强大的能力,但同时也非常危险。伊芙拉芬16岁的那一年做了地球灭亡的梦,他的能力使得梦里见到的怪兽出现到这个世界上,不仅带来混沌,还引发洪水让所有文明沉没在海底当中。伊芙拉芬看到这个因自己梦而灭亡的世界,为了集结最后的生存者,他拉起方舟,在冰冷的海上建造了阿拉拉特岛,事后才发现伊芙拉芬能力的Aegis让他戴上了一条链子封印能力。之后,每几百年就会有许多超能力者诞生,阿拉拉特分裂为三个城邦国家,超能力者们私下建立秘密组织互相警戒与培养自己的势力。这时,继承伊芙拉芬力量的少女玛雅诞生了,这个就是《最强军团》的第一世界观。

《最强军团》的世界观融合了许多东西,是个直升机与战车,还有奇幻与南美大草原共存的世界,继承伊芙拉芬力量的玛雅在16岁那年无意间捡到伊芙拉芬的项链,从而唤醒自己的力量。

她梦到了各种世界,而他的梦在云端上创造了东方、南美大草原、魔法中世纪等各种世界。但玛雅在梦中不小心损坏了伊芙拉芬的项链,项链毁损后她被困在恶梦之中,开始做起破坏世界的梦,而这些事情当然也延伸到了现实世界。项链的碎片散落到全世界,在生命体上留下神秘的能力,受到项链破碎的冲击,世界开始动荡,空间被阴影蚕食,而阿拉拉特的秘密组织则尝试搜集破碎的项链,希望能够将被困在恶梦中玛雅唤醒。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注