爱游戏:《暗黑黎明》今日8–10点例行更新维护结束公告

亲爱的暗黑勇士们:

为了给广大玩家创造更加稳定的游戏体验,爱游戏:《暗黑黎明》今日8 《暗黑黎明》将在2月5日8:00-10:00对游戏进行例行维护。爱游戏:《暗黑黎明》今日8 例行维护后, “魔龙争霸”精彩继续,维护礼包有惊喜!具体更新内容如下:

         【维护时间】:
2015年2月5日8:00—10:00,预计维护2个小时;
维护期间玩家将无法进入游戏,开服时间可能提前或延后,请留意官方公告!

         【维护范围】:
全平台所有服务器

【更新内容】:

         新增内容:

1、2月5日维护后,登录游戏即可通过邮件获得维护礼包一份,包含体力精华*2、家族建设令*5、龙领域石*5。不要太贪心,每人只可获得一份哦,千万别错过!
2、2月5日21:00-21:30,全服开启家族篝火活动。海量经验大奉送!!!
3、2月5日-2月12日,活动期间参与竞技场都可以获得翻倍的经验奖励!
4、新增50级支线任务2个:【神魔】、【发光的碎片】,完成任务后可以获得大量的经验和金币奖励外,还可以获得宝石!

         优化内容:

1、修复了佣兵进入巴别塔后血量不正确的问题;
2、为了维护世界的和平,鼓励强势阵营玩家转到弱势阵营;
3、组队征讨堕龙遗迹,可以使用自动战斗功能;
4、阵营统帅增加禁言功能权限;
5、同家族组队参与堕龙遗迹获得经验奖励更多,家族友情帮打可以获得家族建设令;

6、优化了服务器维护状态的提示文字;

         现维护已结束,游戏可以正常进入。

更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注