爱游戏:《邪恶联盟3》延续经典像素风 本月27日上架iOS

  据最新消息,游戏开发商 Ravenous Games(大恐龙)在前两天毫不掩饰地宣布,旗下经典像素续作《邪恶联盟3 League of Evil 3》已经提交苹果公司审核,一切顺利的话将在本月 27 日,也就是下周四登陆 App Store,同时这也与此前预告的 6 月上架相吻合,看来“大恐龙”还是很守时的。

  虽说游戏还是延续了前代的像素风格,但是当中蕴涵的怀旧味儿和科幻味还是引来了不少玩家的关注,在即将发布的续作中,玩家需要控制形象各异的主角跳 过充满尖刺和电流的陷阱、避开各种不同的敌人等等,不过从开发商放出的截图来看,《邪恶联盟3》在陷阱机关数量以及变态程度上似乎要甚于前代,难度可想而知。

  此外,在视觉表现上相比前代又有了进一步的提升,颗粒感似乎降低了不少,虽然对于众多画面党来说或许像素风并不太合胃口,但游戏关卡和玩法上的精巧设计,以及紧张的进程同样能将足够的刺激感带给玩家,喜欢的朋友届时可下载来试一试。

英超直播吧英超联赛虎扑体育虎扑体育虎扑足球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注