爱游戏:《进化》CE3引擎打造科幻FPS新作!即将登陆PC平台

  《进化》(相关资讯)将打破合作与多人对战的界限,由4个人类猎人对战玩家操控的巨兽,人类角色将在FPS视角中进行,玩家操控的巨兽则采用第三人称视角,因人类殖民来到边境星球“大剪刀”上的猎人们将执行人类殖民化星球改造,因人类的入侵,这里的怪兽也开始迅速进化,,玩家操控的巨兽可通过进食野生动物变大变强。

  FPS新作《进化(Evolve)》不断放出的游戏截图及设定图成功吸引了许多玩家的眼球,而现在,官方正式公布了本作。据悉,《进化》采用的是CE3引擎,并承诺将为玩家们带来一个全新多人对战类型的科幻FPS,预定今秋登陆Xbox One,PS4,PC平台。

  该作尚有官方不愿意发布的单机模式,不过曝光了预订内容,可获得“怪兽扩展包”,包含野蛮巨兽歌利亚皮肤,全新的怪兽角色,有兴趣的玩家可以点此链接进行购买。点我返回资讯首页

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注