爱游戏:《恐怖黎明》最终集资53W美元 游戏增添众多新内容包含联机

动作RPG粉丝们,准备欢呼吧!《恐怖黎明》的Kickstarter(一个专为各种有创意的项目提供集资平台的网站)集资活动结束,所有预期目标都已达成。这个前《泰坦之旅》的开发团队最初的集资目标是28万美元,并最终以53万美元收尾。因此,游戏《恐怖黎明》将加入双持手枪功能、增加一个供玩家们去寻找的最终boss、增加一个将由玩家们表决的新环境设置以及新增四种怪物类型。

不仅如此,《恐怖黎明》还将增加三个大型、高等级的地下城,每一个都有各自的主题和英雄怪物(地下城将会在世界中随机出现)。游戏还将在遥远的荒野中增加一个幸存者村庄,玩家们需要探索才能够发现(当玩家们赢得村民们的信任后会解锁新的派系和任务线)。

此外,《恐怖黎明》将支持一个新的派系和故事线,以及一个名叫“幸存者”的游戏模式。“幸存者模式”将会在游戏发售后增加到游戏之中,并且将支持多人游戏。

《恐怖黎明》预计将于2013年8月发布。

先前视频:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注