爱游戏:1秒后又是一条好汉 《兵王2》复活重生有妙招

伐树不尽根,虽伐犹复生!在现实中,等十八年后又是一条好汉,而在超级国战网游《兵王2》中,一秒就能复活,再来与人战过!

超级国战网游开创者

信春哥得永生

信春哥得永生

【死了还要战!信春哥得永生】

杀戮,战继,血溅,两国边境处,只见西风烈烈,黄沙漫漫,而两军对垒,最重要的在于士气,死了依旧不认输的那股霸气!在《兵王2》,复活分为原地复活、虚弱复活、回城复活,你可以根据自己的需求来选择复活方式。为了避免低等级的玩家一直被轮,变得毫无反抗能力,游戏还特别贴心的让低等级玩家每死亡一次就增加10%全属性,成功报仇后才会恢复原状。

在非副本场景中,玩家死亡时有几率触发几种特殊的复活方式。当你触发到“起来再战”时,即可免费健康原地复活;当你触发“伤不起”和“真·伤不起”时,还可增加十秒的攻击和生命;当你触发“信春哥”时,可增加物理攻击,并减少魔法伤害。为了保护弱国玩家,触发特殊复活方式后,增加的属性持续时间将更长一些。

玩家可原地复活

玩家可原地复活

【无限原地!5大方式获取复活盾】

无限原地满血复活,才是真正的国战大杀器!《兵王2》复活盾不仅免费原地,满血满蓝,并且没有任何副作用,成为众玩家抢夺的目标,要得到它们并不难。

1、成就系统:记载了玩家们成长的点点滴滴并且给予阶段性奖励,分成长、战斗、社交、能力四个路线。其中,完成战斗支线里的阶段性任务可获得近百复活盾。

2、剧情任务:主支线任务将一直伴随玩家成长,当完成某些特定任务的时候,你会惊奇地发现包裹里多出了复活盾。

1秒后又是一条好汉

1秒后又是一条好汉

3、边境备战:一种办法是国战前去遗忘沙漠边境防卫官处,完成战备任务后拿到复活盾;还有一种是国王军团拉召,每个军招送2个复活盾。

4、神迹雕像:当本国神迹被打下一半血的时候会拉系统国招,国王军所有在线玩家都会收到系统提示救援本国神迹,国王军玩家接受后被传送至神迹处系统送2个复活盾,而每天神迹被打到一半血会触发6次系统国招,所以最多一共可以得12个复活盾。

5、冒险副本:在充满杀戮与激情的冒险岛上,斩杀敌对阵营的玩家,就能获得丰厚奖励,如用来升级、升血脉、升斗气的大量经验,以及用于PK的复活盾。

战友好感度高 就能使用生命礼赞

战友好感度高 就能使用生命礼赞

此外,战友特殊技能——生命礼赞,也能帮助玩家满血原地复活。在《兵王2》中,每一次的死亡代表的不是终结,而是一个新的开始。只要你鼓起勇气,吸取教训,就能在复活后报仇,将敌人碾压!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注