爱游戏:《洛克王国》攻坚宠物电王解析 攻坚宠物电王怎么样

洛克王国攻坚宠物电王怎么样?洛克王国攻坚宠物电王好不好玩?今天小编给大家带来了洛克王国攻坚宠物电王解析。

《洛克王国》攻坚宠物电王解析

电王说实话小编不是十分看好,尽管拥有攻坚技能“天谴”但作为魔攻(现在掌握雷电已无法提升魔攻对输出影响自然不少)并且无先手,作为攻坚宠物可能就会稍逊一些,攻坚类电王主要作用可能也就是电王之间的内战了吧,想要做和堕天使一样优秀的专业攻坚类宠物还真是略微困难,电王在战场上地位不是十分高,大体作为水王克星而存在。

运用

攻坚类电王大体都是为了内战而存在的,若想对其他高强化宠物进行攻坚则会非常困难,甚至有可能因为天谴无先手的原因便还没出手就被对手高强化宠物给斩杀了,所以电王输出还是要依靠其他技能。

建议出场的话,要记得开启天气,毕竟电王是十分依赖天气的,开启天气可提高自身输出,再者即使无法对对手造成斩杀性的伤害也可以靠天气技能进行补刀,使得电王会更保险些;再者就是注意防控,掌握雷电防控同时还能进行部分属性的强化,尽管对攻坚类电王的输出提升没有帮助,但是可以提升电王的其他物理攻击(毕竟个人认为电王攻击输出才是主流)以及提升自身属性来加强自身生存能力,当然既然选择了攻坚类电王就说明你选择了魔攻输出的电王,那么便可以使用电磁新星来作为其次的输出,在雷暴天气下还能对对手场下宠物进行打击应该会有不错的收效。

所以喽电王不适合首发,可作为主攻(建议先有宠物控场会保险些)或补刀后发制人(也可以借助攻坚类电王为魔攻电王的特点使用电磁新星对对手场下的宠物进行打击为我方蛛后斩杀铺好道路)

优劣

从上面便可看出攻坚类电王主要还是适用于电王内战,要想完美胜任攻坚手这一角色还真是困难,不过攻坚类电王到可以考虑用电磁新星顺便对对手宠物造成伤害以此达到辅助蛛后上场斩杀的作用(不如说是魔攻电王共有特性)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注