爱游戏:《暗黑血统2》BUG不可阻挡BUFF收割流

前些天随意逛论坛,发现了一个超逆天BUG,具体操作为:首先开”不可阻挡”技能,然后马上保存、在”不可阻挡”BUFF状态消失前退出,然后再进入游戏,这时候观察一下属性面板,就能发现不可阻挡的BUFF技能效果都还在,而且一直存在,只要以后不再使用这个技能,就相当于永久BUFF了!!利用这个永久BUFF,配上相应的装备,战斗中以收割来解决敌人,那么就会形成DS2中最为彪悍的物攻角色。

次角色15级便可成型,一点瞬移攻击过路,技能“收割”全加满,放弃回复收割者能量的那个分支;“不可阻挡”加满,放弃增加不可阻挡发动时间的分支。然后防具及首饰堆暴伤、暴击、力量;镰刀魔化加暴击、暴伤、力量、剩下的一个随意(“收割”威力主要看镰刀的伤害),副武器魔化加暴击、暴伤、双吸。由于永久BUFF的作用,战斗中“收割”的伤害非常高,即使1300的每秒伤害,“收割”暴击都有6000+,“收割”是360度旋转攻击、可以击飞小怪、打断某些大型怪的出招,虽然释放不是无敌状态,但是能够免疫怪的击倒(不过会冰冻的还是稍微躲躲),之后魔空了或者血少了副武器普攻几下,血魔基本就回满了!!

此打法总体来说就是利用永久“不可阻挡”的永久BUFF,以及“收割”的群体高攻击和释放瞬间免疫击倒;死亡力量天赋的高爆率、暴击伤害;武器的吸血吸魔来最大限度的物攻。

下面演示视频的人物角色17级,开“不可阻挡”技能之前的人物状态为
主要武器每秒伤害1203、暴击率3%、暴击伤害206%
次要武器每秒伤害1072、暴击率18%、暴击伤害231%

开永久BUFF后的人物状态为
主要武器每秒伤害1508、暴击率23%、暴击伤害246%
次要武器每秒伤害1345、暴击率38%、暴击伤害271%

因为有永久BUFF,战斗中暴击随意可见,然后收割、收割、再收割,整个就是死神的愤怒。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注