爱游戏:《星辰奇缘》8月20日正式公测 海量坐骑降临

据悉,手游《星辰奇缘》即将在8月20日进行的公测版本中将会出现坐骑系统以及法神兽了。同时,公测当天将会有海量的福利活动!今天就抢先一览公测将带来的坐骑系统以及法神兽吧!

《星辰奇缘》安卓地址下载:http://a.4399.cn/game-id-94963.html

《星辰奇缘》苹果地址下载:http://i.4399.cn/game-id-165793.html

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

【海量坐骑空降星辰大陆】

星辰奇缘

金属质感的盔甲、宝石镶嵌点缀、流苏的装饰,整个象坐骑都充满了异域风情。粗壮的四肢就仿佛在说:“不想死,就离我远点。”

星辰奇缘

它是天空与陆地的王者,鹰的翅膀让狮鹫坐骑拥有迅猛的速度,加上狮子强壮的身躯让狮鹫坐骑拥有极高的机动性。狮鹫兽生而适于战斗,勇敢无畏,能驯服此坐骑,你必定是傲视一方的霸主。

星辰奇缘

傲娇的猫星人哪怕是成为了坐骑依旧不改本色,高冷中依旧散发着神经质的本质!最重要的是,这毛乎乎的大脸,毛茸茸的小爪,晃晃悠悠的粗尾巴,软萌的异色双瞳是在是太可爱,有几个女生能抗拒得了哦!

星辰奇缘

它们都将会在8月20日的《星辰奇缘》公测版本中出现,还有更多坐骑隐藏在游戏中哦!想知道谁能驯服它们?想知道还有哪些坐骑尚未曝光,就让我们在8月20日一起见证!

【萌系宠物代表–精灵龙】

星辰奇缘

除了坐骑外,还有新上任的法系神兽精灵龙外表憨厚可掬,刚孵出的小神兽还带着半截蛋壳,更加惹人怜爱。而随着它不断进阶成长,逐渐褪去稚嫩的外表,显露出不凡的气度。玩家从中可以体验到将一只宠物从幼年形态培养至成年状态的快感。而它形似火焰的尾巴是否暗示了它的力量与火焰有关呢?然而浑身冰蓝色,又似乎在暗示与水系法术有关?

星辰奇缘

看了上面的坐骑和法系神兽精灵龙,是不是已经等不及要入手成为你的宠物了。那就等8月20日《星辰奇缘》公测,不见不散哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注