爱游戏:《无主之地》全新作品将于1月25日公布 终于等到你!_0

2015年第一个游戏展PAX South马上就要来了,在这场新年首个游戏盛宴里,想必又有不少惊喜在等着我们。据悉,《无主之地》开发商Gearbox将在1月25日的主展台举行一场内部展示会,并承诺将公布一系列最独家的、最新鲜的游戏情报。

新作还没到来,大家可以上手体验一下无主之地的最新作品:无主之地:传说

《无主之地》全新作品将于1月25日公布 终于等到你!

PAX组织者日前放出了整个展会的时间计划表,其中我们看到了Gearbox的展示计划,“你将有机会参观Gearbox的幕后工作,同时还能获得《无主之地》系列的最新消息和更新内容,另外还有即将到来的Gearbox新作。这些情报我们之前从来没有透露过,独家惊喜!千万别错过!”

Gearbox以往都会在PAX游戏展上公布内容丰富、令人喜悦的消息,让玩家了解这个德克萨斯州开发商内部发生的事情。除了获得劲爆的消息,玩家通常能满载而归,据了解,去年参加PAX East的玩家就获得了一套免费的《无主之地:前传》游戏盘。

《无主之地》全新作品将于1月25日公布 终于等到你!

Gearbox将在PAX South的内部展示会上抖出哪些猛料呢?或许将包含《无主之地:传说》《为战而生》的新情报,也可能是一部全新的《无主之地》新作就此亮相,亦或是像《为战而生》这样出人意料的新品牌。

PAX South将于1月23日至25日在美国的圣安东尼奥举行,敬请期待吧!

点击进入:无主之地系列游戏合集,下载更多无主之地游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注