爱游戏:《FIFA 16》亚洲版封面人物揭晓 梅西香川真司双雄对决

早前EA已经公布了《FIFA 16》全球版的封面,球王梅西独领风骚。不过除了全球版外,EA还推出了针对英国、法国、澳大利亚等地区的地区版。今天,官方则公布了亚洲区的游戏封面,代言人为目前在多特蒙德效力的日本球星香川真司,作为多特蒙德的绝对主力,香川真司的实力毋庸置疑,作为封面人物也是众望所归。

除了全球版外EA还针对英国,法国,澳大利亚,拉美以及墨西哥等地推出了地区版《FIFA 16》,这些地区版游戏的另一位封面人物则会在7月10日正式揭晓。

《FIFA 16》距离能让我们玩到还有一段时间,那么在这个空余的时间我们可以一起来回顾下曾经带给我们的精彩时刻!小编给大家推荐《FIFA》系列,其中汇集了该系列的各种经典版本,等待你的光临。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注