Xbox360官方杂志给《死亡空间2》评9.5高分

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Xbox360官方杂志给《死亡空间2》评9.5高分

[乐游网导读]球首个《死亡空间2》评测日前正式公布,Xbox360官方杂志对这款恐怖游戏的续作的评分为9.5(满分10分)。

死亡空间2》PC已经版确认 最新载图放出

  全球首个《死亡空间2》评测日前正式公布,Xbox360官方杂志对这款恐怖游戏的续作的评分为9.5(满分10分)。

  评测文章声称这款游戏的战役模式满盈了大量的恐怖和惊喜,尽管它包含全新的多人游戏模式,也需要你来完成单人游戏部分。

  《死亡空间2》即将在1月25日正式发售,敬请等待。

{

EA在昨日的财报集会中公布了2011财年的游戏发售计划,其中在第四序度发售的《死亡空间2》的平台中标有“PC”。此前在2月份的财报中的作品列表,《死亡空间2》并没有显示登陆PC平台,而人们也猜测该游戏将只是主机平台作品,现在虽然确定了《死亡空间2》的PC版本,不过他是否会与主机版本同步发售还不明白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注