War3赛事严重缩水 《魔兽争霸Ⅲ》要说再见了吗?

2016年3月15日,暴雪为《魔兽争霸Ⅲ》(War3)推出了1.27补丁。这是继2011年推出的补丁之后,暴雪首次为《魔兽争霸Ⅲ》推出新的补丁。

许多玩家都认为,这可能是War3再次迎来辉煌时代的前兆,但1.27补丁的更新并没有挽回War3的颓势,无论是受众群体,还是外部的关注度都远不如从前。

War3赛事严重缩水 《魔兽争霸Ⅲ》要说再见了吗?

昔日War3最火的时候,战网上同时在线的人数超过百万,但时至今日不知还有几何!

再看如今第三方为War举办的线下赛事,缩水的程度姑且不谈,但不论任何赛事,总是有那么一点点作秀的味道。

War3赛事严重缩水 《魔兽争霸Ⅲ》要说再见了吗?

WCG一直被誉为电子竞技界的奥林匹克,却在2013年结束了自己长达十三年国际水准大赛的使命,而《魔兽争霸Ⅲ》正是其中最受人瞩目的项目。

随着WCG的结束,魔兽争霸也开始显出颓势……

但是,War3真的离我们而去了吗?

或许……

它的躯体已经老去,但灵魂却不会消失……

战网,VS,HF许许多多的平台上依然活跃着它的身影……

《魔兽争霸Ⅲ》一直都在……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注