vivo x21充电速度怎么样?vivo x21续航能力如何

vivo x21充电快吗?vivo x21第一次充电需要注意什么?如果你不知道vivo x21怎么充电的话,可以看看本文提供的详细介绍。

vivo x21怎么充电最正确?

当手机提示电量低时,您使用原装充电器给手机充电大概2-4个小时可以充满(开启闪充2个小时左右充满),当手机提示充电完成即可结束充电。

另外建议不要充电时使用手机,长期这样使用可能会影响电池的使用寿命。

6.28英寸,19:9的Super Amoled全面屏,左右1.66mm,上边框1.79mm,下边框5mm,90.3%屏占比。

背面四曲面3D玻璃,极光微弧设计。目前共有3款配色:冰钻黑、极光白、宝石红。

骁龙660处理器,6+128存储空间

以上就是关于vivo x21充电速度怎么样、 vivo x21如何充电最正确的介绍,希望小编的内容能帮到大家!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注