爱游戏:14岁女孩买奥迪续:喜欢一个人要付出一切

  昨天我们玩游戏网报道了一名14岁女孩要为“16岁的男友”买奥迪。而今天,又有了最新的消息。

  昨日下午,记者拨打了女孩在派出所留下的其男友的手机号。号码归属地为福州,对方自称姓冯,今年17岁,南阳人。他并不否认“认识一个叫毛晶晶的女孩”。他说,去年在郑州打工时他们相识,“并不熟悉”,今年3月去福州后就没有再联系。随后,他称正在上班,挂断了电话。

  他是不是前两天一块去买车的16岁男孩,不得而知。对此,有人猜测可能是警方要女孩男友的信息,她就随口报了这个网友的电话。

  昨日记者联系上当事女孩。记者问她是否是毛晶晶,她未否认。她说,还在郑州,正在大街上转悠,没和男友在一起,“俺男友死了。”记者表示想和她面谈,她改口称在封丘。

  她说,现在的男友姓杜,认识3个月了,“因为喜欢他,所以要给他买车。”但奥迪4S店提供的女孩男友的身份证复印件显示,女孩的男友姓杨,1991年出生。从昨日后,她没再去4S店,“现在不想买了”。对于先前看似有些冲动的举动,她反问记者:“你不知道吗?喜欢一个人要付出一切。”

  更多信息,女孩不愿回答,不再接听电话。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注