多玩游戏网:R星履约 侠盗猎车手两款旧作登陆PSN

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星履约 侠盗猎车手两款旧作登陆PSN

[乐游网导读]《侠盗猎车手》也就是玩家们所俗称的GTA系列近日有两款作品登陆了PSN,这是R星早先承诺好的。这两款作品分别是《侠盗猎车手:自由城之章》以及《侠盗猎车手:罪恶都市》!

《侠盗猎车手》也就是玩家们所俗称的GTA系列近日有两款作品登陆了PSN,这是R星早先承诺好的。这两款作品分别是《侠盗猎车手:自由城之章》以及《侠盗猎车手:罪恶都市》!

此前R星曾承诺玩家将在PSN上体验到《侠盗猎车手:自由城之章》以及《侠盗猎车手:罪恶都市》这两款作品,目前这一承诺已经实现。两款作品分别售价10美元,玩家现在能够在PS2上体验这款经典的犯罪题材游戏。

GTA系列最新一代作品为《侠盗猎车手5》,该作预计于2013年9月登陆PlayStation 3 / Xbox 360平台!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注