爱游戏手游平台官网-《命运2》PC版优化尚可 不需要一个很高端的配置

昨天我们报道了《命运2》PC版由美国纽约工作室Vicarious Visions打造,爱游戏手游平台官网 非主机版移植,但没有专属服务器。爱游戏手游平台官网 今天外媒GameSpot再次公开了PC版的一些小细节,消息仍然来自于PC Gamer对《命运2》PC版负责人David Shaw的采访。

《命运2》PC版优化尚可 不需要一个很高端的配置

我们知道《命运2》首个演示用的是NVIDIA卡皇GTX 1080Ti,不过这并不意味着本作的PC配置要求就很高。

Shaw在采访时透漏,《命运2》PC版的配置还没有确定,不过下个月的E3期间,会进一步公布更多细节。接着他还安慰性地表示,PC版不需要很高端的配置。他说:“不,为了玩《命运2》和享受高质量的体验,你绝对没有必要升级你的PC、购买最新的顶尖硬件。”

另外1代游戏玩家(主机)如果想在PC上玩续作《命运2》,Shaw表示,尽管你的装备不会被同步转移,但你的人物外观面貌是可以的。回归的老玩家将在新游戏中获得某些“荣誉”奖励。

《命运2》将于9月8日发售,先登陆主机PS4和Xbox One,PC版发售日尚未确定,不登陆Switch。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注