多玩游戏网:QQ炫舞2014情人节执子之手至死不渝180QB出售_0

尊敬的炫舞玩家:

情人节来临,大家是不是也想和心爱的那个ta一起穿上个性的情侣衫呢。现在机会来了,2月14日至2月16日,执子之手、至死不渝、如胶似漆、举案齐眉QQ炫舞四款可以自定义的情侣包裹特价只要180QB,相比之前880QB的价格降价不止一点点哦!

QQ炫舞2014情人节执子之手至死不渝180QB出售

QQ炫舞的情侣装包裹设计的非常贴心,不仅可以自己使用获得一件,而且还可以在赠送异性一件哦,但是注意只能赠送给异性。本次也就是说180QB可以同时获得两件套装。

QQ炫舞情侣包裹最大的特色不仅仅是在服装装扮上,主要就是它可以自定义情侣服装的颜色,这样就避免了游戏中撞衫的几率,情侣装扮自由度提高,想得到一套第一无二的情侣套装吗?赶快来购买情侣包裹吧!

QQ炫舞2014情人节执子之手至死不渝180QB出售

除此之外,活动期间芙蓉并蒂VIP情侣包,也将降价至450QB,喜欢它的朋友快趁着本次活动将其抱回家吧。

温馨提示:活动时间截止后,以上商品将恢复原价。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注