爱游戏-《全境封锁》:表现不佳、乐趣较少

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《全境封锁》:表现不佳、乐趣较少

[乐游网导读]今年有几款比较给力的大作中就有《全境封锁》的名单,爱游戏 但是本作却在有的游戏媒体眼里是非常的乱的,很多厂商表示表现不佳、乐趣较少,不得不为这款游戏感到惋惜!

今年有几款比较给力的大作中就有《全境封锁》的名单,但是本作却在有的游戏媒体眼里是非常的乱的,很多厂商表示表现不佳、乐趣较少,不得不为这款游戏感到惋惜!

育碧似乎对于《全境封锁》的宣传目前变得很低调,就在近期官方向我们介绍了游戏的天气环境和武器强化等内容,不过这并没有抵消掉玩家们对于这款游戏的担忧。爱游戏

早先游戏演示:

今日,业内爆料大神Tidux在Twitter表达了自己对育碧《全境封锁》的看法。他谈到,目前这部作品目前很糟糕,在次世代主机上运行不佳,游戏过程中找不到什么乐趣,并且希望游戏能再次跳票修复这些问题。

并且,Tidux还发起了一个投票,“你还是否关心《全境封锁》?”结果目前有495人进行投票,66%的人表示,“什么是《全境封锁》?”言外之意,他们对于这款作品已经不关心了。得出这种结果也值得理解,游戏从正式公布迄今已经过去了近3年的时间,但是看起来本作并没有给我们带来太多惊喜,即将到来的Beta测试或许能告诉我们更多答案。

大家有什么看法,可怜留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注