爱游戏首页-《亚特兰蒂斯》游戏背景故事

           亚特兰蒂斯爱游戏首页 一片拥有高度文明的神秘大陆,关于它的描述最早出现于古希腊哲学家柏拉图的著作《对话录》里。爱游戏首页

           根据玛雅历法的预言传说,人类所生存的世界,共有五次毁灭和重生周期——每一周期即所谓的“太阳纪”,并认为在每一纪结束时,都会演一出惊心动魄的毁灭悲剧。

           第一太阳纪毁灭于饥饿;第二纪毁灭于巨大的火灾;第三纪毁于自相残杀。而第四纪到来的是“光的文明”,因为亚特兰蒂斯是来自猎户座的殖民者,然而最后毁灭于巨浪滔天的大洪灾

           在梭伦九千年前左右,海格力斯之柱对面,有一片被海洋和岛屿包围着的大陆,这就是“亚特兰蒂斯”。

           传说在一片由岛屿组成的大陆上,有位父母双亡的少女。海神波塞冬娶了这位少女,随后少女孕育了五对双胞胎,于是波塞冬将整片大陆划分为十个区,分别让给十个儿子来统治,并以长子为最高统治者。长子名叫“阿特拉斯”,因此该国被称为“亚特兰蒂斯”王国。

           十位国王分别在自己的领土握有绝对的权力,每隔五、六年,便在波塞冬神殿举行一次会议。十位国王都很英明,各自的国家也都很富强。当时亚特兰蒂斯正要与雅典展开一场大战,却没想到亚特兰蒂斯却突然遭遇到地震和水灾,不到一天一夜就完全沉没入海底,成为希腊人海路远行的阻碍。

           我们的故事就围绕着这片神秘的大陆,魔物的进军入侵,幽暗的地牢迷宫,可怖的觅血森林,驯化的作战佣兵,正义的战术大师。我们将在磨练中获得成长,锻炼自己的职业,挑选自己的装备,挑战更加强大的魔物。

           远古文明消失之前,究竟有什么样的冒险在等待我们?一切的谜题将在这场刺激的冒险中一个个被揭开。

更多相关游戏信息请关注:《亚特兰蒂斯》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注